Газета.ру

7 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lenkov
    Да, газ - это тоже оружие. И что дальше? Пендосня поганая, хватит воздух портить.В США заявили, чт...
  • Михаил Васильев
    Ну рожай тогда на берегу моря ...."Это же правда же...
  • Ксюша Кирьязис
    Лучше бы подумали, как сами из зад...цы, в которую себя из-за шкур продажных загнали, выбираться будут...Белый дом: участн...

Нападающий Кросби отказался помогать Малкину в переговорах по новому контракту с "Питтсбургом"

Нападающий Кросби отказался помогать Малкину в переговорах по новому контракту с "Питтсбургом"

Капитан "Питтсбург Пингвинз" Сидни Кросби ответил на вопрос, будет ли он содействовать положительному исходу по новому контракту клуба с россиянином Евгением Малкиным. Его слова передает Pens Inside Scoop.

"Это не моя работа. Я думаю, все знают, как я отношусь к своим товарищам по команде. Мы провели довольно приличный сезон, хотя, очевидно, хотели бы продолжать играть. Думаю, что достижения игроков говорят сами за себя, особенно в случае с Летангом и Малкиным. Так что это решения, которые должно принимать руководство", – сказал Кросби.

В нынешнем сезоне регулярного чемпионата НХЛ Малкин принял участие в 48 встречах, в которых ему удалось забросить 23 шайбы и сделать 25 результативных передач. В плей-офф россиянин забил три шайбы и отдал три голевых паса в семи играх. Свой последний контракт с "Питтсбургом" Евгений подписал перед сезоном-2014/2015. Тогда Малкин подписал соглашение на восемь лет — максимальный срок, разрешенный коллективным трудовым договором.

Напомним, "Питтсбург" закончил свое выступление в нынешнем сезоне. 16 мая "Пингвинз" потерпели поражение от "Нью-Йорк Рейнджерс" со счетом 3:4 (ОТ) в седьмом матче первого раунда плей-офф Кубка Стэнли.

Ранее хоккейный агент заявил, что "Питтсбург" должен предложить Малкину достойный контракт, так как он является легендой клуба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх