Газета.ру

7 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Родкин
    Ну и кобыла , ну и рожа , я не выпиваю но....бл@ть ...... Здесь Я не виноват .Премьер Литвы при...
  • Игорь Родкин
    Амеры вы там были раньше Копали . Заложили . Ушли Теперь пришло время . И вы грохнули . По тому что Евросоюз почти с...Блинкен: первые д...
  • Игорь Родкин
    На нары навалиста. Враг должен сидеть в тюрьмеСК Белоруссии реш...

Во "Вкусно — и точка" изучат заявку в Роспатент на ритуальный бренд "Грустно и точка"

Во "Вкусно — и точка" изучат заявку в Роспатент на ритуальный бренд "Грустно и точка"

В сети ресторанов "Вкусно — и точка" сообщили, что изучают заявку в Роспатент на ритуальный бренд "Грустно и точка" похоронной компании "Ритуал.рус", которая захотела зарегистрировать бренд "Грустно и точка". Об этом "Газете.Ru" рассказали в пресс-службе сети.

"Комментировать чужое название мы не будем. Можем сказать, что изучаем этот кейс", - сообщила представитель "Вкусно — и точка" Наталья Меркушина.

Ранее 12 августа новостное агентство "Москва" сообщило, что в Роспатент поступила заявка на регистрацию похоронного бренда "Грустно и точка". Под ним компания "Ритуал.рус" намерена изготавливать памятники, гробы, а также оказывать ритуальные услуги – бальзамирование, эксгумацию, уход за могилами и почетный караул во время похорон.

Владельцем ООО "Ритуал.рус" является столичный предприниматель Олег Шелягов, которого считают одним из крупнейших игроков на рынке ритуальных услуг Москвы и России.

Это уже не первая попытка ритуальщиков сыграть на сходстве с названием "Вкусно — и точка". В начале августа городской похоронный сервис "Ритуал" из Новомосковска Тульской области запустил рекламную компанию с фразой "Грустно и точка", которая появлялась на экране в местном торговом центре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх