Газета.ru

5 790 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Ну так разъясняйте что бы поняли. В чем проблема?)В России хотят за...
  • Россиянин
    А надо было чуть раньше начинать чесаться. Спасение только в принудительной вакцинации. И вот итог: От чего все время...Попова рассказала...
  • Россиянин
    Значит упаковка товара, будет стоить больше чем сам товар. Поздравляю!)))В России намерены...

Мексиканская фигуристка рассказала о жестком поведении тренеров Тутберидзе

Мексиканская фигуристка рассказала о жестком поведении тренеров Тутберидзе

Мексиканская фигуристка Ана Канту Феликс рассказала о поведении хореографов группы Этери Тутберидзе Даниила Глейхенгауза и Сергея Дудакова во время семинара и мастер-класса, который проходил в североамериканской стране в начале мая.

По словам спортсменки, тренеров злили проблемы с дисциплиной у фигуристов.

"Они многих выгоняли со льда. Глейхенгауз кричал на всех? Да. Они говорили: "Бегите оттуда сюда". И когда девочки пробегали, они начинали сбавлять ход. Тренеров это раздражало, потому что ученики в точности не выполняли их указаний", - сказала Феликс интервью YouTube-каналу The Skating Lesson.

Мексиканская фигуристка отметила, что одна девочка расплакалась после того, как хореографы группы Тутберизе выгнали ее со льда.

"Потом они поняли, что существует языковой барьер и дали ей еще одну возможность, и поработали над техникой. Не знаю, нормально ли это было. Может, это и позитивный момент", — добавила Феликс.

Ранее хореограф Алексей Железняков прокомментировал возвращение бронзовой призерки чемпионата мира 2021 года Александры Трусовой к Тутберидзе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх