Газета.ru

5 622 подписчика

Свежие комментарии

"Аплодирую господину Хачатурянцу стоя с криками "браво": Слуцкий порадовался дисквалификации Вилкова

"Аплодирую господину Хачатурянцу стоя с криками "браво": Слуцкий порадовался дисквалификации Вилкова

Главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий прокомментировал решение главы судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца пожизненно отстранить арбитра Михаила Вилкова.

"То, что сейчас господин Хачатурянц пожизненно отстранил Вилкова, я просто аплодирую ему стоя с криками "браво" и "бис". Видно, что человек понимает суть проблемы. Арбитр — это обслуживающий персонал, хороший официант, который должен делать вечер приятным. Так же и арбитр, он должен делать хороший футбольный вечер, когда люди пришли посмотреть на футболистов. Я ни разу не слышал, чтобы болельщик приходил посмотреть на арбитра Вилкова", — сказал Слуцкий в эфире канала "Татарстан-24".

Ранее стало известно, что "Рубин" по итогам матча последнего тура с "Уралом" отослал жалобу в ЭСК, где указал 18 эпизодов, в которых арбитр, по мнению казанского клуба, принял неправильные решения", — сказал Слуцкий в эфире канала "Татарстан-24".

"Рубин" одержал победу со счетом 1:0. В составе победителей точным ударом отметился Дарко Йевтич. В середине первого тайма травму получил игрок "Рубина" Хвича Кварацхелия.

В турнирной таблице чемпионата России клуб из Татарстана занимает четвертое место, набрав 46 очков. В следующем туре подопечные Леонида Слуцкого сыграют против "Краснодара".

Встреча состоится 25 апреля. Стартовый свисток прозвучит в 19.00 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что Наперекор УЕФА: 12 клубов объявили о запуске Суперлиги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх