Газета.ru

5 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Придется отсидеть свое. Трудно будет первые лет 5, потом привыкнешь.Сапега подала жал...
  • Сергей Иовенко
    Ну и на кой ляд мне признания какого-то пидара?Канадский фигурис...
  • Александр
    Россию раскачали основательно и через Чечню, и через НКО. Теперь пусть сами покачаются, рябинушки наши!G7 призвала Росси...

Названы три лучших игрока 35-го тура АПЛ

Названы три лучших игрока 35-го тура АПЛ

Определены три лучших футболиста 35-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ).

Игрок "Ньюкасла" Каллум Уилсон оформил дубль в гостевой игре с "Лестером", что позволило его команде сохранить прописку в АПЛ, а "Челси" обойти команду Макларена в борьбе за третье место в АПЛ.

Эберечи Эзе из "Кристал Пэлас" забил важнейший гостевой матч "Шеффилду", что позволило его команде победить 2:0. Его гол после сольного прохода с фланга, смещения в центр и обыгрыша нескольких защитников, получился очень эффектным.

"Лидс Юнайтед" переиграл на своем поле "Тоттенхэм", Стюарт Даллас открыл счет в этом матче. начинавший сезон центральным защитником, а затем переквалифицировавшийся в центрального хавбека Даллас забил уже восьмой мяч в нынешнем сезоне. А "Лидс" на своем поле не проиграл ни одной команде из топ-6.

После 35 туров чемпионата Англии в турнирной таблице лидирует "Манчестер Сити", набравший 80 очков. Идущий на втором месте "Манчестер Юнайтед" отстает от "горожан" на десять баллов и имеет одну игру в запасе.

11 мая премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о переходе к третьему этапу дорожной карты по снятию ограничений с 17 мая. Со следующего понедельника спортивные объекты по всей Англии смогут принимать зрителей.

Согласно дорожной карте, открытые спортивные сооружения смогут принять до 10 тыс. зрителей. Руководство Английской премьер-лиги (АПЛ) заранее перенесло матчи предпоследнего, 37-го тура на 18 и 19 мая, чтобы каждый клуб мог сыграть по одной домашней встрече с болельщиками на трибунах. Заключительный тур запланирован на 23 мая.

Ранее сообщалось, что Премьер-министр Великобритании разрешил пускать фанатов на матчи АПЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх