Личный тренер биатлонистки Старых не согласен с критикой своей ученицы

Личный тренер отечественной биатлонистки Ирины Старых Максим Кугаевский не согласен с критикой своей ученицы после спринта на чемпионате мира в итальянском Антхольце. Об этом сообщает "Тюменская арена".

По его словам, общественность необъективна в отношении оценок в адрес Старых.

"Странно слышать от некоторых специалистов то, что Юрлова-Перхт, уступившая лидерам почти минуту была готова заметно лучше, чем Старых, проигравшей ей ходом всего десять секунд. Это не очень справедливая оценка", - сказал Кугаевский.

Ранее сообщалось, что норвежский биатлонист Тарьей Бе высказался о ситуации с допинговым скандалом вокруг российского спортсмена Евгения Устюгова.

 

Источник ➝

Ловивших краснокнижную рыбу членов ОПГ задержали в Хабаровском крае

В Хабаровском крае прошло задержание членов ОПГ, которые занимались отловом занесенной в "Красную книгу" рыбы калуги. Об этом сообщает РИА "Новости".

Отмечается, что ущерб от браконьерской деятельности был оценен в 27 млн рублей.

Глава контрольно-следственного отдела дальневосточного транспортного управления СК Игорь Широбоков рассказал о задержании двух человек в Комсомольск-на-Амуре, в отношении которых было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные добыча и оборот особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ, совершенные организованной преступной группой".

Он добавил, что следователи принимают меры для задержания других членов ОПГ.

Уточняется, что при задержании у членов ОПГ было изъято более 300 туш калуги.

Калуга занесена в "Красную книгу" России, а также в "Международную красную книгу". Она относится к осетровым и водится в реке Амур.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- В Крыму арестовали четверых украинских браконьеров

- Пограничники задержали 18 браконьеров из КНДР на трех судах в Приморье

 

"Сент-Луис" с минимальным счетом переиграл "Аризону"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх