Газета.ru

5 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Вот такие у нас "заслуженные" аудиторы в счетной палате.Адвокат Меня расс...
  • Георгий Михалев
    Кого представляет Нофаль? Каких палестинце? Ни он, ни Абу Мазан не имеет никакого влияния на террористов ХАМАС и исла...Посол Палестины о...
  • ВАРЯГ РУС
    Для Кирова это <<нормально>>, а для нашего общества и страны это НЕПРИЕМЛЕМО. Киров - алкогольная столица страны. Еже...В РПЦ осудили "па...

Уткин раскритиковал Фетисова из-за Кокорина и Мамаева

Уткин раскритиковал Фетисова из-за Кокорина и Мамаева

Известный российский журналист и футбольный комментатор Василий Уткин раскритиковал председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и туризму и делам молодежи Вячеслава Фетисова из-за его слов о нападающем "Зенита" Александре Кокорине и полузащитнике "Краснодара" Павле Мамаеве, передает РИА "Новости".

Фетисов в своем интервью заявил, что "это не их вина, а их беда, что мы их такими сделали".

В ответ Уткин вспомнил, что сам Фетисов не так чист, как хочет казаться.

"Один киевский загул с дракой, когда только заступничество Лобановского спасло от задержания, и весьма вероятно – суда, а от огласки ничто тогда не могло спасти; чего все это стоило. Вот если бы вы это вспомнили, Вячеслав Александрович, а? И сказали, как вам сейчас стыдно за те "подвиги", и что тогда не помоги вам одни и не прости другие – не было бы ни НХЛ, ни Кубка Стэнли, ни министерского поста…

Вы бы сказали, как важно остановиться у черты. Сказали бы: вот я живой пример; смотрите, справился и сколько пользы и славы стране принес; отпустите парней, они уже наказаны", - написал Уткин.

Ранее Екатерина Бобкова, которая проходит свидетелем по делу нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, рассказала о подробностях драки футболистов с водителем Виталием Соловчуком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх