Газета.ru

5 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "...КПРФ подаст апелляцию в Европейский суд ..." - ну а как же иначе: хозяин должен защитить подконтрольного иноагентаКПРФ обратится в ...
  • Ингерман Ланская
    обратите внимание на руки зюгандона - ну, прям брателло из 90-х , приобретённые замашки не забываютсяКПРФ обратится в ...
  • Фил
    Трусливый -шекаленок.Украинский футбол...

Оливейра нокаутировал Чендлера и стал новым чемпионом UFC в легком весе

Оливейра нокаутировал Чендлера и стал новым чемпионом UFC в легком весе

Боец смешанных единоборств (ММА) Чарльз Оливейра отправил в нокаут Майкла Чендлера в главном поединке турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 262 и стал новым обладателем чемпионского пояса в легком дивизионе.

Встреча продлилась два раунда и завершилась после того, как бразилец пошатнул Чендлера шикарным левым боковым, затем зажал того у сетки и еще серией ударов добил. Судье ничего не оставалось, кроме как останавливать бой.

Эта победа стала для Оливейры 31-й в профессиональной карьере при восьми поражениях. Чендлер же потерпел свое первое поражение на турнирах UFС.

Напомним, что предыдущим чемпионом организации в легком весе был дагестанец Хабиб Нурмагомедов, завершивший профессиональную карьеру.

"Газета.Ru" вела текстовую онлайн-трансляцию ивента.

Ранее сообщалось, что боец смешанных единоборств (MMA) Мурад Рамазанов жестко отреагировал на слова Хамзата Чимаева в адрес Хабиба Нурмагомедова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх