Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Очередной выстрел Запада себе в ногу.Bloomberg: JPMorg...
  • Yvan
    Это лишний раз доказывает, что денацификация в восточной Германии проводилась по более правильной схеме, чем в западной.Историк Хойер зая...
  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...

Мать Криштиану Роналду поделилась первой фотографией новорожденной внучки

Мать Криштиану Роналду поделилась первой фотографией новорожденной внучки

Мама Криштиану Роналду Долорес Авейро поделилась первой фотографией с новорожденной внучкой Беллой Эсмеральдой. Об этом сообщает DailyMail.

Мать Криштиану Роналду Долорес Авейро прилетела на Майорку, чтобы встретиться с сыном-футболистом в его семейном доме. На днях она в своих соцсетях фотографию, на которой она держит на руках двухмесячную внучку.

В подписи к снимку говорится "netinha querida da avó", что переводится как "любимая внучка бабушки". Поклонники знаменитой семьи откликнулись на пост Долорес восторженными комментариями, при этом многие подписчики отметили, что маленькая Белла очень похожа на старшую дочь Роналду Алану Мартину.

В апреле у Криштиану Роналду и Джорджины Родригес родилась дочь, которую они назвали Беллой Эсмеральдой. Брат-близнец Беллы умер при рождении. В начале недели Джорджина Родригес вспомнила брата-близнеца Беллы Эсмеральды, опубликовав в соцсетях фотографию, на которой изображено небо с эмодзи ангела и красного сердца.

Ранее "Газета.Ru" рассказала, что Ким Кардашьян советовалась с психологами, прежде чем знакомить бойфренда с детьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх