Газета.ru

5 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила
    Хотелось бы разгромить, "гимн" очень величественный, аж мурашки по телу...болеем за наших...сейчас болею за гимнасто...Лавров: теперь у ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем так залихватски фантазирить? Представьте экранизацию книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА" под названием "Хэлл...Рецензия на фильм...
  • Николай Краснопольский
    А как же обещанный референдум падлюка?Зеленский ввел в ...

Конкурс "Евровидение-2021" стартовал в Роттердаме

Конкурс "Евровидение-2021" стартовал в Роттердаме

Песенный конкурс "Евровидение-2021" стартовал в нидерландском Роттердаме, трансляция велась на YouTube-канале мероприятия.

"К сожалению, представители не всех стран могут присутствовать [на церемонии], но большинство из них находятся здесь", - заявил один из ведущих трансляции.

Певица Манижа, которая будет представлять Россию на "Евровидении" в этом году, появилась на бирюзовой ковровой дорожке вместе с бэк-вокалистами. Она также поделилась историей своей песни Russian Woman.

"Трудные времена в жизни вдохновили меня написать эту песню. И сейчас я понимаю, как это помогает мне стоять на этой сцене, на сцене "Евровидения", с этим посланием", - поделилась исполнительница.

Ранее участники "Евровидения-2021" из Хорватии и Австралии поддержали Манижу.

Конкурс "Евровидение" пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме с участием исполнителей из 41 страны. Из-за пандемии коронавируса конкурс состоится в офлайн-формате, а составы делегаций, а также количество журналистов, освещающих мероприятие, сократят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх