Газета.ру

7 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Как можно договариваться о чём то с государством которое постоянно и регулярно обманывает и врёт!?"Ъ": консультация...
  • Владимир Лагно
    А все же вид "Берлина 1945"года более красив, вот только Шольц выбрал себе место или нет.!Власти Германии и...
  • Владимир Лагно
    Ну вот, а мы плачем-жизнь трудная, а не видим, что уже и студентки на БМВ раскатывает, но и это не предел, оказываютс...Дело студентки, с...

Кадыров: возмездие за убийство российских пленных ВСУ "не заставит себя долго ждать"

Кадыров: возмездие за убийство российских пленных ВСУ "не заставит себя долго ждать"

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что возмездие после убийства российских пленных украинскими военными должно свершиться в скором времени. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

По мнению Кадырова, преступников, которые расстреляли российских солдат "категорически нельзя" брать в плен.

"Мало того, что они совершили преступление, эти приспешники сатаны затем цинично его выложили в сеть, чувствуя абсолютную безнаказанность и вседозволенность. Уверен, возмездие за совершенное преступление не заставит себя долго ждать", - заявил чеченский глава.

Кадыров подчеркнул, что для наказания виновных будет сделано все возможное, и, по его мнению, они не заслуживают соблюдения каких-либо прав и общепринятых норм.

Ранее первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский сообщил, что РФ распространила письмо на имя генерального секретаря всемирной организации Антониу Гутерриша о новых фактах жестокого обращения Украины с российскими военнопленными.

18 ноября в соцсетях распространились кадры с расправой над российскими военнопленными. Утверждается, что видео было снято в районе Макеевки, о взятии под контроль которой в Минобороны Украины заявили два дня назад. Подробнее — в материале "Газеты.Ru".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх