На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • ОРЛОВ Святослав
    общение с азиатаи беледно не проходитPage Six: 19-летн...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Пусть там и живёт, непомнящая родства...Актриса Мария Маш...
  • ММ
    В 2001 году ученый из Самары уже делал операции по склеиванию костей! Минно взрывные травмы у бойцов в Чечне склеивал...OC: китайские уче...

Джон Джонс заявил о желании потренироваться с Чимаевым

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) американец Джон Джонс в своих социальных сетях заявил о желании потренироваться россиянином Хамзатом Чимаевым.

"Настоящий признает настоящего. Надеюсь, однажды я смогу потренироваться с ним", - заявил Джонс.

Ночью 22 июня 37-летний Джонс объявил о завершении карьеры.

Новым обладателем пояса в тяжелом весе стал британец Том Аспиналл.

Джонс — бывший двукратный чемпион UFC в полутяжелом весе и самый молодой чемпион за всю историю этой организации, действующий чемпион UFC в тяжелом весе. За всю профессиональную карьеру Джонс потерпел лишь одно поражение, которое было присуждено в результате дисквалификации. Всего на его счету в ММА 28 победных поединков, еще один бой был признан несостоявшимся.

В ночь на 17 августа представляющий ОАЭ Чимаев одержал победу южноафриканцем Дрикусом дю Плесси и завоевал титул чемпиона UFC в среднем весе. Бой на турнире промоушена под номером 319 продлился все пять раундов, которые были заявлены судьями, и завершился победой Чимаева единогласным решением судей, оценки по запискам — 50-44, 50-44, 50-44. В этом бою он завоевал титул чемпиона UFC в среднем весе. Новоявленный чемпион установил рекорд UFC по количеству нанесенных ударов за бой — 529, а также стал вторым спортсменом в истории UFC по времени контроля соперника в партере.

 

Ссылка на первоисточник
наверх