На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...
  • Николай Анахов
    После очередного перепоя!Певица Ольга Бузо...

Хавбек "Краснодара" Са заявил, что в РПЛ больше силы и мощи, чем в Бразилии

Новичок "Краснодара" Виктор Са после своего дебюта в составе в Российской премьер-лиге (РПЛ) рассказал о главных различиях между бразильским и российским футболом. Его слова приводит "Матч ТВ".

"Физически в России сложнее. Здесь больше силы и мощи. В Бразилии такого нет. Физически я чувствую себя хорошо.

Все же я играл в Бразилии в конце февраля. У нас это было начало сезона. Я хорошо себя чувствую", - заявил футболист.

19-летний полузащитник перешел в "Краснодар" в феврале из бразильского "Ботафого". Контракт рассчитан до 30 июня 2025 года.

2 марта "быки" на своем поле сыграли вничью с казанским "Рубином" (1:1) в матче 19-го тура чемпионата России. Са провел на поле все 90 минут.

В турнирной таблице РПЛ "Краснодар" занимает первое место, имея в активе 39 баллов. В следующем туре подопечные Владимира Ивича на выезде сыграют с "Ростовом". Встреча состоится 8 марта, начало в 18:30 по московскому времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх