Газета.ру

7 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Как можно договариваться о чём то с государством которое постоянно и регулярно обманывает и врёт!?"Ъ": консультация...
  • Владимир Лагно
    А все же вид "Берлина 1945"года более красив, вот только Шольц выбрал себе место или нет.!Власти Германии и...
  • Владимир Лагно
    Ну вот, а мы плачем-жизнь трудная, а не видим, что уже и студентки на БМВ раскатывает, но и это не предел, оказываютс...Дело студентки, с...

Названы победители фестиваля онлайн-кинотеатров "Новый сезон"

Названы победители фестиваля онлайн-кинотеатров "Новый сезон"

Объявлены итоги фестиваля онлайн-кинотеатров "Новый сезон", проходившего на курорте "Роза Хутор" с 19 по 23 сентября. Победителем в номинации "Лучший фильм" стала лента Руслана Братова "Экспресс" (Okko), а лучшим и самым ожидаемым сериалом стало шоу "Алиса не может ждать" Натальи Мещаниновой (START). Об этом "Газете.Ru" сообщили в пресс-службе "Нового сезона".

В категории "Герой "Нового сезона" лучшим признали Данилу Козловского ("13 Клиническая", ИВИ). "Героиней "Нового сезона" стала Лиза Ищенко ("Алиса не может ждать", START).

В фестивале участвовали крупнейшие российские онлайн-кинотеатры START, KION, Okko, Кинопоиск, Premier, ИВИ, More.tv/Wink. Они представили сериалы и фильмы, которые выйдут в новом сезоне.

Помимо статуэток смотра победители в номинациях "Лучший фильм" и "Лучший сериал" получили от оператора наружной рекламы сертификаты на 15 млн рублей для продвижения своих проектов.

20 сентября фестиваль "Новый сезон" объявил минуту молчания в память о погибшем в ДТП актере и режиссере Сергее Пускепалисе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх