На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Весь канал НТВ надо внести в этот список вместе с ЭРНСТОМ.Росфинмониторинг ...
  • Юрий Во
    Это правильно. Надо начинать именно с себя. Но толку, если "с себя" начнут только рядовые граждане будет мало и резул...Общественник Рудо...
  • Константин Самарин
    Вот вам и "дружественная Бразилия"...Ухлопали гниду, и отлично. Воздух чище будет.Военкор Котенок: ...

Кожевников призвал сборную России U18 уважать себя после скандала в Белоруссии

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников раскритиковал действия игроков юниорской сборной России после матча с молодежной командой Белоруссии на турнире Кубок будущего в Минске. Своим мнением он поделился с Vprognoze.ru.

"Надо уважать cебя. Таким поcтупком ребята показали, что в первую очередь cами cебя не уважают. И тренеры наcтраивали подопечных неправильно. Наcтавники находятcя вмеcте c командой и должны гаcить подобные наcтроения. Им cтоило cказать игрокам, что такое бывает, но нужно нормально отноcитьcя к cоперникам и к cебе", – заявил Кожевников.

10 февраля в финале турнира российская команда уступила белорусам со счетом 5:6. Игроки сборной России остались недовольны судейством.

Во время церемонии награждения капитан российской команды Егор Сурин оставил на льду приз за второе место, а вратарь Петр Андреянов и нападающий Вадим Дудоров так же поступили со своими наградами лучшим игрокам турнира в своих амплуа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх