Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Сексолог Громова рассказала о пользе анального секса для нервной системы и обмена веществ женщин

Сексолог Громова рассказала о пользе анального секса для нервной системы и обмена веществ женщин

При занятиях анальным сексом женщина может получить оргазм в разы сильнее вагинального, так как количество нервных окончаний в анальном отверстии больше в несколько раз, чем на головке клитора. Об этом "Газете.Ru" рассказала сексолог Центра сексуального и семейного образования Secrets Ульяна Громова.

"Во время анального оргазма женщина получает гормональный коктейль, улучшающий многие функции организма, налаживаются функции висцеральной нервной системы, улучшается обмен веществ, мобилизуются силы организма на активную деятельность. Например, только при анальном оргазме кора надпочечников у женщины выделяет тестостерон в разы больше обычного, а этот гормон отвечает за повышение либидо в женском организме. Также на 25% больше, чем при вагинальном сексе, вырабатывается дофамин, под действием которого кровь сильнее приливает к органам малого таза", – объясняет сексолог.

Ульяна Громова отмечает, что женщины со слабой половой конституцией, испытывающие проблемы с возбуждением, после анальной стимуляции чувствовали повышенное возбуждение и возрастание интереса к сексуальной жизни: "Многие сексологи для гармонизации семейной жизни рекомендуют анальную стимуляцию, причем анальным сексом заниматься не обязательно, достаточно во время вагинального секса использовать анальную пробку с нагревом и низкочастотной вибрацией".

Также эксперт уточнила, что по интенсивности переживаний анальный секс в отличие от вагинального не имеет предоргазменного состояния, а значит не может угаснуть в самый ответственный момент.

Ранее была названа причина, по которой из влагалища во время секса и спорта со звуком выходит воздух.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх