Последние комментарии

  • Нио Лайк19 февраля, 16:53
    Давно и сам того же мнения!"План Даллеса" обнаружила Мария Шукшина в российских телешоу
  • Алина Алина (моя?)19 февраля, 16:48
    Да,их так же расстреливают из танков и самолётов они так же сидят в подвалах, их дети так же не бояться взрывов и мог...Стало известно, как Москва поможет Донбассу
  • Василий Ермакович19 февраля, 16:41
    А бумаги хватит на возбуждение дел?СК возбудил уголовные дела после обстрелов Донбасса военными Украины

Джокович отказал Путину из-за миссии стать величайшим

Отец первой ракетки мира Новака Джоковича Срджан рассказал о ситуации, которая произошла между его сыном и президентом России Владимиром Путиным, передает "Советский спорт".

Родитель знаменитого теннисиста поделился историей о том, как глава государства обращался к спортсмену.

"Президент России Владимир Путин приглашал Новака посетить хоккейный матч Россия — США во время Олимпиады в Сочи.

Новак играл на турнире в Дубае и не мог приехать. Иногда он слишком занят, ведь его миссия — стать величайшим теннисистом всех времен", - отметил отец первой ракетки мира.

Также он рассказал, как житель России "спас ему жизнь"

"Я был в России один раз, когда Кубок Дэвиса проходил в Москве. И я хочу приехать снова, в частности, в Санкт-Петербург. У меня там друг, Геннадий Тимченко, почетный консул Сербии в Санкт-Петербурге. Тимченко спас мне жизнь шесть с половиной лет назад. У меня был сепсис, и не было условий, чтобы позаботиться о моем здоровье. Геннадий организовал частный самолет, и меня отправили в клинику. Если бы мы прождали еще несколько дней, я бы умер. Поэтому я обязан жизнью Геннадию Тимченко" — приводит слова Джоковича-старшего Tennis World USA.

Джокович-младший — первый игрок в истории Мирового тура Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), победивший в одиночном разряде не только все четыре турнира "Большого шлема", но и все девять турниров АТР серии "Мастерс".

Ранее сборная России поднялась в рейтинге Кубка Дэвиса.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх