Газета.ру

7 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lenkov
    Да, газ - это тоже оружие. И что дальше? Пендосня поганая, хватит воздух портить.В США заявили, чт...
  • Михаил Васильев
    Ну рожай тогда на берегу моря ...."Это же правда же...
  • Ксюша Кирьязис
    Лучше бы подумали, как сами из зад...цы, в которую себя из-за шкур продажных загнали, выбираться будут...Белый дом: участн...

"Эдмонтон" одержал третью победу над "Калгари" в четвертьфинале плей-офф НХЛ

"Эдмонтон" одержал третью победу над "Калгари" в четвертьфинале плей-офф НХЛ

На стадионе "Роджерс Плейс" в Эдмонтоне завершилась четвертая встреча второго раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) между "Ойлерз" и "Калгари Флэймз".

Победу со счетом 5:3 одержали хоккеисты домашней команды. В составе "нефтяников" заброшенными шайбами отличились Райан Нюджент-Хопкинс (дубль), Зак Хайман, Эвандер Кейн (дубль). За "Калгари" забили Элиас Линдхольм, Микаэль Баклунд и Расмус Андерссон.

Таким образом, "Эдмонтон" увеличил свое преимущество в серии и выигрывает по матчам со счетом 3:1. Следующая встреча состоится 27 мая. Стартовое вбрасывание запланировано на 04:30 по московскому времени.

Победитель этой пары сыграет с лучшим из противостояния "Колорадо Эвеланш" - "Сент-Луис Блюз". Счет в серии 3:1 в пользу хоккеистов "Колорадо".

Ранее генеральный менеджер "Питтсбург Пингвинз" Рон Хекстолл рассказал, что команда будет искать нового игрока, если не удастся заключить контракт с российским нападающим Евгением Малкиным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх