Газета.ру

7 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Родкин
    Ну и кобыла , ну и рожа , я не выпиваю но....бл@ть ...... Здесь Я не виноват .Премьер Литвы при...
  • Игорь Родкин
    Амеры вы там были раньше Копали . Заложили . Ушли Теперь пришло время . И вы грохнули . По тому что Евросоюз почти с...Блинкен: первые д...
  • Игорь Родкин
    На нары навалиста. Враг должен сидеть в тюрьмеСК Белоруссии реш...

Page Six: разница в возрасте привела к расставанию Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона

Page Six: разница в возрасте привела к расставанию Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон объявили о расставании спустя девять месяцев романа, причиной разрыва стала разница в возрасте, пишет Page Six.

"Питу 28 лет, а Ким 41 год — просто сейчас они находятся в очень разных позициях",- прокомментировал разрыв пары источник.

По мнению собеседника портала, Пит "совершенно спонтанен и импульсивен", к примеру требует, чтобы Ким немедленно прилетала туда, где он находится. Однако у Ким четверо детей и они всегда будут для нее на первом месте, сказал источник Page Six.

Кроме того, Кардашьян, которая управляет несколькими предприятиями и снимается в реалити-шоу, была "измотана этими отношениями и другими событиями в ее жизни", в частности что недавно Ким развелась с Канье Уэстом.

Кардашьян и Дэвидсон познакомились, когда она вела американское юмористическое шоу Saturday Night Live в октябре 2021 года, в ноябре они начали официально встречаться. Публично свой роман звезды подтвердили в марте 2022 года, их первым официальным выходом стал прием в Белом доме в мае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх