Газета.ру

7 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Князева
    Никаких переговоров!!! Пока не будут уничтожены британцыТрамп призвал к п...
  • Starley Вячеслав
    Никаких переговоров быть не должно. Полное освобождение уСраины и полная,безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯ. Итак следствие в...Экс-помощник Рейг...
  • Alexandr Tokarev
    Их обоих вместе с бандерлогами на крюк...Макрон и Шольц пр...

ТАСС: МИД Британии собирается 31 января объявить о новых санкциях в отношении России

ТАСС: МИД Британии собирается 31 января объявить о новых санкциях в отношении России

МИД Великобритании собирается объявить в понедельник об ужесточении санкционного режима в отношении России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информированный источник в правительственных кругах Великобритании.

"Как ожидается, Форин оффис объявит в понедельник в парламенте об ужесточении санкционного режима, чтобы Великобритания могла нацелиться на стратегические и финансовые интересы России", — заявил источник агентства.

Он не уточнил, будет ли идти речь о введении новых санкций или лишь о принятии санкционного пакета, который может быть применен в случае гипотетического вторжения на территорию Украины.

По словам источника, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон обсудил дипломатические тактические приемы и санкционные варианты с министром иностранных дел Лиз Трасс, прежде чем проинформировал кабинет министров по ситуации и следующим шагам правительства.

Ранее стало известно, что в Евросоюзе не исключают введение новых санкций в отношении России из-за ситуации вокруг Украины, поэтому готовятся к возможным ответным ограничительным мерам, в том числе следят за рынком энергоресурсов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх