На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    А вы не раздавайте деньги. Просто приравняйте размер МРОТ к минимальному размеру пенсии.Путин предупредил...
  • Дмитрий Гурин
    Когда я свою Оку регистрировал знакомые из МРЭО мне подсуетили с подарком, а потом все дружно ржали Х101АМ, и это на ...Адвокат Жорин: ро...
  • Михаил Федоров
    Нет! Мы русские и наш ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ нельзя исправлять. Если есть такие "комбинации", то и надо их оставить - С 66...Адвокат Жорин: ро...

Криптотрейдеры потеряли $355 млн за сутки из-за колебаний на рынке

Трейдеры потеряли около $355 млн всего за сутки на фоне колебаний на рынке криптовалют. Об этом свидетельствуют данные сервиса Coinglass.

Криптотрейдеры за сутки лишились $355 млн в результате принудительных закрытий позиций. Всего за сутки были ликвидированы сделки свыше 98 тыс. трейдеров. При этом больше всего убытков пришлось на биткоин, где трейдеры потеряли $132 млн.

Еще $126 млн были ликвидированы на сделках с Ethereum. С остальными криптовалютами убытки были значительно ниже.

По данным портала, три четверти позиций, которые были принудительно закрыты, были длинными. Это означает, что трейдеры рассчитывают на то, что рынок будет расти.

13 сентября криптовалюта биткоин ненадолго превысила отметку в $22 тыс. По данным телеканала CNBC, токен продолжил рост в преддверии объявления данных об уровне инфляции в США и обновления Ethereum.

До этого финансовый директор и руководитель департамента торговых операций ICB Fund Чэнь Лиминь заявил, что данные по инфляции в США и выступление главы федрезерва США (аналога центрального банка) Джерома Пауэлла на симпозиуме в Джексон-Хоул способны нарушить установившееся в последнее время равновесие на рынке криптовалют.

 

Ссылка на первоисточник
наверх