Газета.ru

5 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    Это вы в библии прочитали, что плод был "смердящим", а древо "гниющим" в раю? Или это собственные фантазии, которые в...В РПЦ осудили "па...
  • Василий
    Кроме денег потраченных на на этот Купол, хочется спросить - в случае нападения укров на РФ они серьезно мечтают, ч...На Украине решили...
  • Георгий Михалев
    Как только террористы ХАМАС и "Исламского джихада" прекратят ракетные обстрелы городов Израиля, так сразу начнется пе...Египет предложил ...

Футболист "ПСЖ": судья послал Паредеса к черту, нас бы за такое дисквалифицировали

Футболист "ПСЖ": судья послал Паредеса к черту, нас бы за такое дисквалифицировали

Полузащитник "Пари Сен-Жермен" Андер Эррера рассказал о конфликте судьи матча голландца Бьорна Куйперса со своим партнером по команде Леандро Паредесом в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Манчестер Сити", в котором победила английская команда и вышла в фипнал турнира.

"Газета.Ru" вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

"Судья сегодня сказал Леандро Паредесу, чтобы тот шел к черту. Если бы кто-то из нас такое сказал, мы бы получили дисквалификацию на три или четыре матча", — приводит слова Эрреры RMC.

Первая встреча, проходившая в Париже, состоялась 24 апреля на стадионе и также завершилась победой английской команды со счетом 2:1.

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола стал рекордсменом среди тренеров по количеству матчей в плей-офф Лиги чемпионов.

Ответный полуфинальный матч с "ПСЖ" стал 63-й игрой в плей-офф в качестве тренера для Гвардиолы. Тренер обошел по этому показателю Карло Анчелотти, у которого 62 игры.

"Манчестер Сити" впервые в своей истории вышел в финал Лиги чемпионов/Кубка чемпионов.

Ранее сообщалось, что "Манчестер Сити" впервые вышел в финал Лиги чемпионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх