На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...
  • Виталий Кирпиченко
    А когда будет встреча с сотрудниками Суда и Прокуратуры? Они ждут распоряжений.Песков сообщил, ч...

Певица Анна Нетребко появилась на публике в блестящем мини-платье

Оперная певица Анна Нетребко станцевала в блестящем мини-платье в ресторане. Артистка показала в соцсетях, как веселилась на дне рождения подруги.

Поклонники знаменитости неоднократно отмечали, что она сильно похудела в последние годы. Нетребко признавалась, что пересмотрела свой образ жизни, стала тщательнее следить за питанием и активнее проводить свободное время, чтобы быть в форме.

У певицы есть 15-летний сын от баритона из Уругвая Эрвина Шротта, с которым она была помолвлена. Артистка не скрывает, что первенец имеет особенности в развитии — у Тияго аутизм, однако он не отстает от сверстников, подросток учится в девятом классе венской школы. По мнению знаменитости, таким детям, как ее сын, "никакой медицины не нужно", только любовь и внимание.

С 2015 года Нетребко замужем за певцом Юсифом Эйвазовым. По воспоминаниям тенора, первое знакомство с пасынком состоялось, когда Тияго было шесть лет, и они оба настороженно отнеслись к друг другу. Артист признавался в личном блоге, что не знал, как вести себя с мальчиком, но ему удалось найти правильный подход. Эйвазов неоднократно отмечал, что считает Тияго своим сыном и воспитывает его как родного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх