Газета.ру

7 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Starley Вячеслав
    Никаких переговоров быть не должно. Полное освобождение уСраины и полная,безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯ. Итак следствие в...Экс-помощник Рейг...
  • Alexandr Tokarev
    Их обоих вместе с бандерлогами на крюк...Макрон и Шольц пр...
  • Валерий Мостовых
    Просто надо унечтожать вместе сша.В Госдуме предрек...

Комиссия СФ фиксирует агрессивные попытки внешнего вмешательства в законодательную деятельность РФ

Комиссия СФ фиксирует агрессивные попытки внешнего вмешательства в законодательную деятельность РФ

Глава временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов заявил, что комиссия фиксирует агрессивные попытки внешнего вмешательства в законодательную деятельность России, в том числе в подготовку закона об организации публичной власти субъектов РФ.

"Мы также фиксируем очень серьезные и активные, агрессивные попытки вмешиваться в нашу законодательную деятельность. Сейчас мы видим попытку влезть в подготовку закона об организации публичной власти субъектов РФ. Здесь тоже подключаются и традиционные акторы, и вновь рекрутированные казачки, которые сейчас пытаются критиковать эти положения, вытекающие из обновленного текста Конституции РФ", - передает слова Климова ТАСС.

Глава временной комиссии СФ подчеркнул, что российские власти практически в ежедневном режиме занимаются вопросами защиты госсуверенитета и предотвращения вмешательства во внутренние дела.

"Наши оппоненты маскируют все свои основные замыслы под инициативы гражданского общества. Они выпускают вперед себя фейковые организации гражданского общества, которые пытаются узурпировать право говорить от имени граждан России, от имени нашего гражданского общества.

Мы видим эту тенденцию, она не может нас не тревожить. Мы очень рассчитываем, что во взаимодействии с Общественной палатой сможем ситуацию изменить таким образом, чтобы у нас было налажено взаимодействие между основными реальными институтами гражданского общества и органами госвласти, которые по своему положению обязаны заниматься вопросами защиты государственного суверенитета", - сказал Климов.

Глава комиссии подытожил, что информационно-телекоммуникационные технологии являются полем, на котором происходит основная часть попыток вмешиваться в суверенные дела РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх