На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Может я чего-то не понимаю, но если повысить тарифы или таможенные пошлины на ввозимый товар, то его стоимость для по...Трамп: США продол...
  • Людмила Харькова
    Это он так намекает что еще надо побольше запустить черномазиков в страну? А он не боится что его с дерьмом народ съе...Мишустин: граждан...
  • Evgeni Velesik
    Ну-ну, Миротворец! Чем сам то будешь обороняться?Трамп одобрил отп...

Фигурист Энберт заявил о высокой конкуренции у спортивных пар на Гран-при

Российский фигурист, серебряный призер Олимпийских игр - 2018 в командных соревнованиях Александр Энберт высказался об успехе Александры Бойковой и Дмитрия Козловского на этапе серии Гран-при России в Москве. В комментарии "Газете.Ru" он заметил, что более молодые дуэты пытаются навязать им борьбу, но главными их конкурентами остаются Анастасия Мишина и Александр Галлямов, на московском этапе не выступавшие.

"Я как болельщик рад тому, что в парах сохраняется интересная конкуренция. Мы видели и четверные подкрутки в плюсовой зоне, и тройные флипы, и тройные лутцы параллельно. Конкуренция сохраняется, но Саша с Димой все-таки - спортсмены высочайшего класса, чемпионы Европы, и на общем хорошем и высоком фоне их катание, конечно, выделяется. Они по катанию, по мощи, по эмоциям были сильнее. Так что это ожидаемое первое место.

Их главные конкуренты - Мишина и Галлямов, которые тоже прекрасно выступают в этой серии Гран-при. Понятно, что молодые пары поджимают, навязывают борьбу, но главные конкуренты Бойковой и Козловского – Мишина и Галлямов", - считает Энберт.

Александра Бойкова и Дмитрий Козловский выиграли, набрав в сумме 235,78 балла. Занявшие второе место Наталья Хабибуллина и Илья Княжук заработали 220,32 балла, а третьими стали Юлия Артемьева и Алексей Брюханов - 212,58.

 

Ссылка на первоисточник
наверх