Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Вышел сериал "Замерзшие" с Артемом Быстровым и Леной Трониной

Вышел сериал "Замерзшие" с Артемом Быстровым и Леной Трониной

Мы в "Газете.Ru" любим смотреть сериалы запоем — и уверены, что среди вас тоже много тех, кому не хватает одной серии в неделю. Для вашего удобства по понедельникам мы рассказываем — максимально коротко, — какие шоу завершились за последние семь дней и уже ждут, когда вы их включите.

"Алиса не может ждать" — 1 сезон

Драма Наталии Мещаниновой ("Обычная женщина", "Пингвины моей мамы") про школьницу, которая постепенно теряет зрение. В главных ролях — Елизавета Ищенко ("Сама дура", "Пищеблок") и Анна Михалкова ("Обычная женщина").

Где смотреть: Start

"Замерзшие" — 1 сезон

Нордический нуар про заснеженный городок и поиски убийцы, одной из жертв которого стала жена местного полицейского. В главных ролях — Артем Быстров ("Дурак") и Лена Тронина ("Happy End", "Аврора").

Где смотреть: Okko / "Иви"

"Периферийные устройства" — 1 сезон

Фантастика по одноименному роману Уильяма Гибсона, спродюсированная создателями "Мира Дикого Запада" Лизой Джой и Джонатаном Ноланом и режиссером хоррора "Куб" Винченцо Натали. По сюжету в недалеком будущем VR-геймерша (Хлоя Грейс Морец) тестирует гарнитуру виртуальной реальности, однако вскоре понимает, что реальность не такая уж и виртуальная.

Где смотреть: Amazon Prime Video

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх