На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leon D
    Ну сын за отца не отвечает. А вот отец за сына.... вполне себе...В Петербурге арес...
  • Leon D
    Так же как и япошки протестуют по теме островов?Китай выразил про...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А соцфонд не хочет озвучить сколько среди этих пенсионеров  пришлых из орд инородцев, инвалидов и т.д. которых повеси...Соцфонд: число пе...

Тарасова не видит проблемы в отъезде из России именитой синхронистки Давыдовой

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что не видит проблемы в отъезде генерального секретаря Олимпийского комитета России (ОКР), пятикратной олимпийской чемпионки Анастасии Давыдовой.

"Уехала и уехала. Ничего критичного в этом нет. Миллионы людей уезжают из страны в страну.

Надо узнать, почему она приняла такое решение. Наверное, кто-то ее обидел. Российскому спорту надо подумать, почему она уехала. От хорошего не уезжают", — передает слова Тарасовой "Спорт-Экспресс".

27 сентября стало известно, что Давыдова покинула территорию России. В социальных сетях появился скан письма об отъезде 39-летней спортсменки из России, в котором отмечается, что она не планирует возвращаться на родину.

В Федерации синхронного плавания России сообщили, что они не получали соответствующих уведомлений от Давыдовой, о ее планах им неизвестно.

Давыдова завоевывала золото на летних Олимпийских играх — 2004 в Афинах, летней Олимпиаде-2008 в Пекине, а также входила в состав сборной России, выигравшей золотые награды на Играх 2004, 2008 и 2012 годов.

Ранее член комитета по физической культуре и спорту Государственной думы Российской Федерации Роман Терюшков поделился мнением об отъезде Давыдовой и страны и назвал ее поступок спортивным дезертирством.

 

Ссылка на первоисточник
наверх