Газета.ru

5 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    СОВОКУПНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ СТРАН ЕС С РОССИЕЙ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ЛЕГИТИМНЫ. КАЖДАЯ СТРАНА ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ИМЕЕТ СВОЮ КОНСТИТУЦИЮ...Меркель подтверди...
  • Фил
    Этот ИУДА вего пугаеться,какой пугливый стал.Климкин испугался...
  • Владимир Петров
    У меня есть сосед. Как нажрётся водки, так тут же и орать начинает. Крокодильчиков с себя стряхивает, ему кажется, чт...Вандалы покрасили...

В Кремле оценили мужество погибшей в ходе стрельбы в Казани учительницы

В Кремле оценили мужество погибшей в ходе стрельбы в Казани учительницы

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что действия Эльвиры Игнатьевой, учительницы казанской школы №175, которая закрыла собой учеников в ходе вооруженного нападения, достойны самой высокой оценки.

"Безусловно все меры, которые были предприняты учителями, заслуживают самой высокой оценки и человеческого восхищения", - заявил Песков.

На вопрос, будет ли Игнатьева и другие преподаватели награждены за свои действия, Песков ответил, что пока для этого нет конкретных планов.

"Президент получает соответствующие доклады по награждениям, пока планов на это нет", - пояснил пресс-секретарь президента.

11 мая в гимназии №175 в Казани произошла стрельба, в результате которой погибли девять человек, 21 пострадал. Нападавшим оказался 19-летний Ильназ Галявиев, его задержали. По факту нападения на учебное заведение возбуждено уголовное дело о массовом убийстве. Глава администрации Казани Ильсур Метшин назвал стрельбу в городской гимназии терактом. Президент Татарстана Рустам Минниханов объявил 12 мая днем траура.

Ранее в Казани похоронили учительницу, закрывшую собой учеников при стрельбе в школе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх