На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...
  • Евгений Сорокин
    Оказывается, наши пенсионеры сплошь богатенькие Буратины! Правда, глупые. Но какой повод для госдуры! Пора, пора пенс...Baza: в Москве 81...

Форвард "Краснодара" Кордоба получил четыре матча дисквалификации за жест

Нападающий футбольного клуба "Краснодар" Джон Кордоба получил четырехматчевую дисквалификацию за оскорбительный жест, направленный в адрес одного из арбитров по ходу игры 16-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против екатеринбургского "Урала". Об этом сообщает "Матч ТВ".

По словам главы Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артура Григорьянца, форвард получил отстранение на три игры + один матч в качестве условного наказания. Помимо этого, колумбиец будет должен выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.

Таким образом, Кордоба пропустит ближайшие матчи своей команды в 2023 году и не сыграет против "Оренбурга" 3 декабря и столичного ЦСКА 10 декабря.

После 16 туров "Краснодар" занимает второе место в турнирной таблице, набрав 32 очка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх