Газета.ru

5 797 подписчиков

Свежие комментарии

  • евгений черкашин
    Такое страшилище нельзя пускать в Россию.Посольство России...
  • Владимир Соловьев
    Ощущение, что этот политический короновирус в стране не закончится никогда. И нет прививки от него у населения. Стран...Путин ожидает поб...
  • Андрей
    Правильным путем движется толерантный Бундесвер!Министр обороны Ф...

Главные трейлеры недели по версии "Газеты.Ru"

Главные трейлеры недели по версии "Газеты.Ru"

Финал "Монстров на каникулах", Райан Рейнольдс на защите Сэмюэла Л. Джексона и Сальмы Хайек, история карьеры футболиста Роберто Баджо, а также драма об индийской скейтбордистке: "Газета.Ru" рассказывает про главные трейлеры недели.

"Монстры на каникулах: Трансформания" ("Hotel Transylvania: Transformania"); Дерек Драймон и Дженнифер Клуска, премьера в России - 23 июля

Четвертая и по совместительству заключительная часть популярной анимационной франшизы о милых монстрах во главе с Дракулой. В "Трансформании" главные герои поменяются местами: благодаря таинственному изобретению Ван Хельсинга все чудовища превратятся в людей, а все люди, включая тестя Дракулы Джонни, станут монстрами. И грустная новость для фанатов просмотра в оригинале: на сей раз Графа-кровопийцу озвучивал не Адам Сэндлер.

"Телохранитель жены киллера" ("Hitman's Wife's Bodyguard"); Патрик Хьюз; 16 июня

Комедийный боевик "Телохранитель киллера" в целом пришелся по вкусу аудитории, так что появление сиквела здесь было ожидаемо. В продолжении к несравненному дуэту телохранитель/киллер (Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон соответственно) полноценно присоединиться супруга наемного убийцы в исполнении Сальмы Хайек. Вместе они попытаются остановить коварного злодея, которого сыграл Антонио Бандерас.

Еще одной звездой ленты стал Морган Фриман - в общем, пропускать это нельзя хотя бы из-за одного актерского состава.

"G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз" ("Snake Eyes: G.I. Joe Origins"); Роберт Швентке; 19 августа

Третий фильм франшизы "G.I. Joe: Бросок кобры", в основу которой легла знаменитая серия игрушек Hasbro, - и ее приквел (спин-офф). Главную роль в фильме исполнил звезда "Джентльменов" Гая Ричи Генри Голдинг. Сюжет фантастического боевика построен вокруг персонажа Снейк Айза - загадочного члена спецотряда G.I. Joe, идеально владеющего ниндзя-мастерством.

"Скейтбордистка" ("Skater Girl"); Манжари Макиджани; 11 июня

Многообещающая драма от Netflix, действие которой разворачивается в одной из отдаленных деревень Индии. Однажды сюда приезжают девушка из Лондона - и влюбляет местных детишек в доселе неизвестный им скейтбординг. Особо проникается катанием на доске тинейджер Прерна: открывая в себя талант к этому виду спорту, она стремится вырваться из грязи (в прямом смысле) на общеиндийский чемпионат.

"Роберто Баджо, Божественный Хвостик" ("Il Divin Codino"); Летиция Ламартире; 26 мая

Еще один проект Netflix, который выйдет уже в ближайшие недели, - байопик имени одного из самых талантливых футболистов мира Роберто Баджо, снятый, конечно же, на родине игрока, в Италии. Фильм расскажет о карьерных взлетах и падениях гениального нападающего, его личной жизни и увлечении буддизмом. Очевидно, не обойдется и без самого главного момента-трагедии в великой карьере Баджо: решающего промаха в серии пенальти в финале чемпионата мира 1994 года против Бразилии.

"Проклятие пиковой дамы" ("Queen of Spades"); Патрик Уайт; 17 июня

Канадский инди-хоррор с уже достаточно приевшимся заходом: квартет подростков, наигравшись в эти ваши поп-иты и симпл-димплы, решает от нечего делать вызвать пиковую даму. Та на зов откликается, и ребятам становится не до веселья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх