Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Константин Эрнст рассказал, как Алексей Балабанов звал его на роль заказчика убийств в "Кочегаре"

Константин Эрнст рассказал, как Алексей Балабанов звал его на роль заказчика убийств в "Кочегаре"

Генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст признался, что Алексей Балабанов когда-то приглашал его на роль заказчика убийств в драму "Кочегар".

Об этом Эрнст рассказал на открытии кинофестиваля "Зимний", который стартовал 2 декабря в Москве. Фильмом открытия смотра стала документальная лента киноведа и близкой подруги Балабанова Любови Аркус "Балабанов. Колокольня. Реквием".

На сцене картину представила сама Аркус, вдова Алексея Балабанова Надежда Васильева и продюсер фильма Константин Эрнст. Он признался, что в свое время получил необычное предложение от Балабанова, позвавшего его в один из своих фильмов.

"Он звал меня на роль заказчика убийств в "Кочегаре". Слава богу, я отказался", — признался Эрнст.

Также продюсер рассказал, что должен был сопродюсировать фильм "Брат 2", но в итоге, его работа ограничилась только продюсированием саундтрека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх