На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    В Самаре нет ни одного открытого томографа. Как и полуоткрытого. Родственник из-за больших габаритов смог пройти обсл...Доктор Азарян: лю...
  • Ирина Некрасова
    А когда это прекрасное начинание подхватят по всей России?!?!В Петербурге нача...
  • Дмитрий Ершов
    Достойный ученик Грефа!Орешкин: Россия г...

Нобоа объяснил свой переход из "Зенита" в "Сочи"

Футболист Кристиан Нобоа объяснил свой переход из "Зенита" в "Сочи", передает "Петербургский дневник".

По словам эквадорца, в стане сине-бело-голубых у него были бы проблемы с игровым временем.

"Меня стало немного беспокоить колено. Я отправился в Барселону к оперировавшему меня хирургу, из-за чего пропустил матч "Зенита" с "Оренбургом".

В клинике мне сделали укол, провели тесты и сказали, что никаких проблем со здоровьем нет", - признался спортсмен.

"Я вернулся в Петербург к игре с "Краснодаром", тренировался и был готов играть, но, проработав три дня, поговорил с Семаком и принял окончательное решение. Тренер честно сказал, что мне будет тяжело получить место в составе, потому что в команде два центральных защитника-иностранца", - добавил хавбек.

"Но мне было важно понять, как ведет себя колено в игре, в условиях максимальной нагрузки. После такой травмы надо было обязательно играть, однако в "Зените" игровой практики мне гарантировать не могли. Вот поэтому я и принял предложение "Сочи"", - заключил полузащитник.

В предыдущем сезоне Нобоа вышел на поле в составе "Зенита" 12 раз и забил 1 гол.

Ранее сообщалось, что экс-президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), в настоящее время занимающий пост генерального директора петербургского "Зенита", Александр Медведев поделился воспоминаниями о 7 сентября 2011 года.

 

Ссылка на первоисточник
наверх