На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

В Воронежской области иностранцы получат по 120 тысяч рублей за службу в ВС РФ

Губернатор Воронежской области Александр Гусев сообщил в своем Telegram-канале, что иностранным гражданам, которые в этом регионе заключат контракт и отправятся на военную службу, выплатят по 120 тысяч рублей.

По его словам, целью властей области является обеспечение достойных условий и поддержки всем, кто решил принять участие в специальной военной операции (СВО).

"Мы изначально приняли решение не делить бойцов на "своих" и "не своих". Этого подхода и продолжаем придерживаться", - написал глава региона.

Он отметил, что для этого расширяется круг получателей единоразовой материальной помощи в 120 тыс. руб. военным. Ранее, как указал чиновник, в регионе начались выплаты солдатам-срочникам из воронежских частей, контрактникам, мобилизованным, добровольцам.

Как заявил Гусев, сейчас по его поручению в перечень войдут и иностранные граждане, которые заключили контракт о прохождении военной службы через военный комиссариат Воронежской области или пункт отбора на военную службу в Воронеже в 2023 году.

До этого зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев сообщил, что с начала текущего года на воинскую службу в ряды российской армии приняты более 325 тыс. человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх