Газета.ru

5 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Придется отсидеть свое. Трудно будет первые лет 5, потом привыкнешь.Сапега подала жал...
  • Сергей Иовенко
    Ну и на кой ляд мне признания какого-то пидара?Канадский фигурис...
  • Александр
    Россию раскачали основательно и через Чечню, и через НКО. Теперь пусть сами покачаются, рябинушки наши!G7 призвала Росси...

Актер из "Фантастических тварей" получил тюремный срок за изнасилование

Актер из "Фантастических тварей" получил тюремный срок за изнасилование

Сыгравший во франшизе "Фантастические твари и где они обитают" актер Кевин Гатри получил тюремный срок за изнасилование, сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел в 2017 году в Глазго (Шотландия). Следствие пришло к выводу, что Гатри и его друг, актер Скотт Рид, познакомились с девушкой во время прогулки по барам. В конце концов девушке стало плохо, и ее отвели в квартиру к Риду.

Пострадавшую, которой сейчас 29 лет, положили в отдельной комнате, которую Рид покинул, чтобы позвонить в "скорую помощь". После этого, рассказала 29-летняя истица, она почувствовала, что с нее снимают постельное белье и одежду. Затем, рассказала она, Гатри трижды совершил с ней половой акт без ее согласия.

Суд решил дать Гатри за изнасилование три года тюремного заключения.

Кевин Гатри сыграл волшебника-злодея Абернэти в двух из фильмов франшизы "Фантастические твари и где они обитают", должен был играть и в третьей части, премьера которой запланирована на 2022 год.

Ранее Джонни Депп остался без роли в "Фантастических тварях" после скандала с Эмбер Херд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх