Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Вышел трейлер фильма "Три мушкетера: Д'Артаньян" с Венсаном Касселем и Евой Грин

Вышел трейлер фильма "Три мушкетера: Д'Артаньян" с Венсаном Касселем и Евой Грин

На YouTube-канале французской киностудии Pathe вышел трейлер фильма "Три мушкетера: Д'Артаньян" с Венсаном Касселем и Евой Грин в главных ролях.

Всего планируется релиз двух проектов, посвященных знаменитому роману Александра Дюма. Картины буду носить название: "Три мушкетера: Д'Артаньян" и "Три мушкетера: Миледи". Также сообщается, что фильмы получат сериальные спин-оффы под названием "Миледи: Начало" и "Черный мушкетер" и выйдут на Disney+. Венсан Кассель сыграет Атоса, Ева Грин — Миледи, а Луи Гаррель предстанет в образе короля Людовика.

Шоураннерами обоих сериалов станут Матье Делапорт и Александр де Ла Пательер, написавшие сценарии к фильмам. Авторы уточнили, что на съемках сериалов используют опыт, который создатели накопили при производстве картин о мушкетерах.

Фильмы и шоу для стриминга снимают на французском языке. "Три мушкетера: Д'Артаньян" выйдет в апреле 2023 года, а "Три мушкетера: Миледи" — в декабре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх