Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Нет зачем брать  "сувалкинский коридор" его Россия специально оставит что бы нацики, бендеровцы, ВСУшники с оружием в...Польский генерал ...
  • Владимир Лагно
    А ведь сколько вреда принесли такие программы с гадалками, провидцами, матренами, а ведь были случаи и со смертельным...В РПЦ призвали уб...
  • Сергей Нововожилов
    А какие войны США выигрывали? Против бизонов и индейцев, да  слабых стран?Конгрессвумен при...

Минобороны РФ опубликовало кадры уничтожения понтонной переправы ВСУ

Минобороны РФ опубликовало кадры уничтожения понтонной переправы ВСУ

Минобороны РФ опубликовало видео уничтожения понтонной переправы и подразделения ВСУ, предпринявшего попытку переправиться через реку Северский Донец.

В сообщении военного ведомства указано, что в ходе разведывательно-поисковых действий мотострелкового подразделения российских ВС беспилотник обнаружил подразделение ВСУ на боевых машинах пехоты, которые пытались переправиться через реку по понтонной переправе.

Российские мотострелки скорректировали огонь артиллерии по переправе и украинской бронетехнике, укрывавшихся в лесном массиве. Артиллерийские подразделения уничтожили переправу, она затонула. Техника, успевшая переправиться на берег, была также уничтожена огнем российских артиллеристов и экипажей боевых машин пехоты, отметили в Минобороны.

В ведомстве уточнили, что часть бронетехники ВСУ была захвачена российскими военнослужащими, остальная техника понтонно-мостового подразделения ВСУ была уничтожена при попытке отхода.

Ранее Министерство обороны России опубликовало видео, на котором показана боевая работа подразделений воздушно-десантных войск в ходе специальной военной операции на Украине.

24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале спецоперации по защите Донбасса в ответ на просьбу о помощи глав ДНР и ЛНР.

Украина разорвала с Россией дипломатические отношения.

"Газета.Ru" ведет хронику событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх