Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...
  • holms sherlok
    нахрен послать их,  доставить груз, а им самим доступ закрыть....МИД Норвегии откл...

Журналист объяснил слова белоруса Лобастова в адрес Бабикова

Журналист объяснил слова белоруса Лобастова в адрес Бабикова

Белорусский журналист Руслан Васильев рассказал, что неверно передал комментарий своего соотечественника биатлониста Никиты Лобастова относительно инцидента с россиянином Антоном Бабиковым в эстафете на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

После гонки 30-летний Бабаиков заявил, что упал на последнем круге из-за того, что белорус "не очень удачно поставил перед ним палки".

"Касательно инцидента с Бабиковым. Общались после финиша, и Антон стал, как говорится, немного наезжать", — позднее передал слова Лобастова Васильев.

"Дело в том, что Лобастов говорил буквально! Убедился в этом, переслушав запись. Действительно, на лыжне Бабиков наехал на Лобастова. Еще на трассе, в процессе гонки и на фоне усталости.

Только еще раз могу повиниться, сославшись, во-первых, на те грозные интонации, что прозвучали в эфире канала "Матч" при рассказе об этом эпизоде – так произошло творческое конструирование ситуации.

Во-вторых, моя юность прошла в те самые 90-е, когда глагол "наехать" не был связан ни с транспортом, ни с лыжами", — написал журналист в Telegram-канале.

Напомним, что по итогам старта сборная России по биатлону завоевала серебряные медали. Победителями гонки стали норвежские биатлонисты.

Бронзы удостоилась сборная Германии.

Биатлон. Кубок мира. Антхольц (Италия) Мужчины. Эстафета.

1. Норвегия – 1.12.14,7 2. Россия — +1.57,2 3. Германия +2.04,4.

Ранее бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев прокомментировал серебро сборной России в мужской эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх