На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Возмутились нарушению традиций, что испытания не у них проходят?Хиросима и Нагаса...
  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...

Игрок "Краснодара" Кордоба: к "Зениту" в России особое отношение

Нападающий "Краснодара" Джон Кордоба заявил об особом отношении в России к петербургскому "Зениту". Его слова передает "Спорт-Экспресс".

"Краснодар" сильнее "Зенита"? Думаю, мы все это продемонстрировали в матчах чемпионата. То место, которое мы сейчас занимаем, безусловно, заслуженно. Ничего не буду говорить о "Зените", это их дела.

Ну и мне кажется, что о "Зените" говорить запрещено, ха-ха! За 2,5 года, что я играю в России, успел убедиться в особом отношении к этому клубу", - сказал Кордоба.

"Краснодар" ушел на зимнюю паузу лидером Российской премьер-лиги (РПЛ), имея в активе после 18 туров 38 очков. В 18-м туре подопечные Владимира Ивича обыграли ЦСКА со счетом 1:0. На второй строчке расположился петербургский "Зенит", у которого на два очка меньше. Тройку замыкает московское "Динамо" (32 очка).

Чемпионат России возобновится после паузы в марте 2024 года. Первый матч после паузы "Краснодар" проведет дома и примет казанский "Рубин", "Зенит" в Санкт-Петербурге сыграет со "Спартаком".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх