На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    Корабли сейчас очень хорошие цели для сверхзвуковыми ракет России, да и стоят они гораздо меньше кораблей НАТО. А у н...Депутат ГД Ивлев ...
  • Амара Карпова
    стыд и позор🤮💩Шойгу: Европа обв...
  • Ильдус Зубаиров
    Хотеть одно Вадим, а вот реально это воплотить в жизнь совсем другое! Польша много на себя берет, на них и начнём исп...Глава МИД Сикорск...

SHOT: Ефремов оставил себе только небольшую квартиру в Москве после развода

Народный артист России Михаил Ефремов после развода с Софьей Кругликовой оставил себе только небольшую квартиру в центре Москвы. Об этом сообщает Life со ссылкой на SHOT.

Накануне стало известно, что Ефремов переоформил значительную часть своей недвижимости на Кругликову. Речь идет о шестикомнатной квартире в Плотниковом переулке площадью около 150 кв.

м. , которая оценивается в 140 млн рублей, а также о другом жилье. Общая сумма имущества, переданного жене, составила 200 млн рублей.

SHOT отмечает, что Кругликовой также принадлежат квартира площадью 45 кв.м. на Большой Никитской и дом с участком в шесть соток в СНТ "Рябинушка" Красногорска.

Ефремов же теперь единолично владеет лишь небольшой квартирой в Москве площадью 67 кв.м., которая досталась ему по наследству от матери. Также он сохранил 50% доли в квартире на Тверской улице площадью 123 кв.м.

3 сентября Ефремов официально развелся со своей пятой женой Софьей Кругликовой после 23 лет брака. Об их расставании стало известно в июле. По данным СМИ, российский артист якобы перестал разговаривать с Кругликовой из-за постоянных конфликтов, в том числе связанных с его свиданиями в исправительной колонии с 41-летней актрисой Дарьей Белоусовой, о которых сообщала пресса.

 

Ссылка на первоисточник
наверх