На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Алиев недостоин такой чести - присутствовать в России на священном празднике Победы! Он открыто позиционирует себя ка...Президент Азербай...
  • Михаил Величко
    25 лет тому назад страна вымирала и продолжает вымирать, медицинские статистики всех возрастных групп стали хуже, кач...Депутат Романов о...
  • игорь сухой
    Из учебного центра, расположенного в Чечне, а не бойцов из Чечни.Кадыров: в зону С...

МО РФ: ночью и утром 3 мая в Черном море уничтожили 10 безэкипажных катеров ВСУ

Российский флот ночью и утром 3 мая уничтожил 10 украинских безэкипажных катеров в акватории Черного моря. Об этом сообщила пресс-служба министерства обороны РФ в официальном Telegram-канале.

По данным ведомства, техника Вооруженных сил Украины (ВСУ) была ликвидирована с помощью дежурных огневых средств Черноморского флота РФ.

"Уничтожены 10 украинских безэкипажных катеров и один быстроходный катер "Willard" производства США", — говорится в заявлении.

Кроме того, повреждения получили еще два безэкипажных катера ВСУ.

Также в министерстве рассказали, что в Республике Крым была предотвращена атака украинских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Российские системы противовоздушной обороны в период с 9:00 до 10:00 мск сбили в небе над регионом два дрона самолетного типа.

Утром 3 мая в МО РФ заявили, что за минувшую ночь в регионах страны перехватили 121 дрон ВСУ. Больше всего беспилотников — 89 — ликвидировали в небе над Крымом. Над акваторией Черного и Азовского морей уничтожили 23 и один летательный аппарат соответственно, в Краснодарском крае — четыре, а в Орловской области — два. Еще по одному БПЛА сбили в воздушном пространстве Брянской и Белгородской областей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх