На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 662 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Топить сссаноматрасных вонючек ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! Эти ТВАРИ НЕ ПОНИМАЮТ НИЧЕГО КРОМЕ ПИ...Й!!!!Авианосец США Ger...
  • Антонина Лаврентьева
    Правильно сделают! Деньги даны на убийства российского народа.Пресвятая Богородица, защитница наша, накажи всех враго...МИД Франции: Укра...
  • Антонина Лаврентьева
    Пленные солдаты Украины сдаются в плен и одной из причин то, что они были брошены на произвол судьбы..Еды нет неделю...В Харькове задерж...

Открытое горение ликвидировано в научно-производственном комплексе на Урале

Пожарные ликвидировали открытое горение в научно-производственном комплексе в городе Арамил на Урале. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Свердловской области, передает ТАСС.

"Открытое горение на месте пожара ликвидировано. Пожарные проводят проливку и разборку сгоревших конструкций", - сказал собеседник агентства.

Ранее в МЧС сообщили о локализации крупного пожара в научно-производственном комплексе в Свердловской области на Урале на площади четыре тысячи квадратных метров.

Уточнялось, что при пожаре в научно-производственном комплексе в Свердловской области обрушилась стена. Отмечается, что пострадавших при обрушении нет. Борьбу с пожаром ведут 68 человек и 22 единицы техники.

В МЧС поясняли, что тушение огня осложняется сильным задымлением на территории. Для подачи воды на кровлю комплекса задействовали высотную технику.

До этого сообщалось, что площадь пожара в научно-производственном комплексе в Арамили в Свердловской области выросла до 4 тыс. кв. метров. В МЧС отметили, что тушение огня осложняется сильным задымлением на территории. Для подачи воды на кровлю комплекса задействовали высотную технику.

 

Ссылка на первоисточник
наверх