На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • ОРЛОВ Святослав
    общение с азиатаи беледно не проходитPage Six: 19-летн...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Пусть там и живёт, непомнящая родства...Актриса Мария Маш...
  • ММ
    В 2001 году ученый из Самары уже делал операции по склеиванию костей! Минно взрывные травмы у бойцов в Чечне склеивал...OC: китайские уче...

"Радиостанция Судного дня" передала в эфир слова "нардосаж" и "пулолед"

Радиостанция УВБ-76, более известная как "Радиостанция Судного дня", повторила в эфире два сообщения, которые звучали три года назад — за месяц до начала специальной военной операции (СВО) на Украине. Об этом пишет Telegram-канал "УВБ-76 логи", который отслеживает активность станции.

25 августа в 13:12 по московскому времени в эфире "Радиостанции Судного дня" прозвучало загадочное слово "нардосаж", которое уже передавалось 24 января 2022 года.

В 14:25 мск за этим сообщением последовала еще одна шифровка со словом "пулолед". То же самое слово радиостанция передавала в эфир 25 января 2022 года.

12 августа УВБ-76 передала загадочное сообщение о "толкосраме" за несколько минут до объявления точного места встречи президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа. В эфире прозвучал код: "НЖТИ 12687 ТОЛКОСРАМ 9585 4510".

Станция "УВБ-76" работает с 1970-х годов и в обычное время транслирует непрерывный жужжащий сигнал, из-за чего была названа "Жужжалкой". Также ее часто называют "Радиостанцией Судного дня", так как есть версия, что она является частью системы, созданной в СССР в разгар холодной войны и якобы используется до сих пор Россией. Периодически "жужжащий" сигнал прерывается, и в эфир выходят голосовые сообщения на русском языке, которые не понятны обывателям.

 

Ссылка на первоисточник
наверх