На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 612 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альбина Тотрова
    И что он сделал то ?МВД объявило в ро...
  • Юрий Воробьев
    Он был бы настоящим героем, если бы играл в России и за Россию, как Петров, Харламов, Михайлов. А так это просто бары...Матыцин: Овечкин ...
  • Svetlana Kuzmina
    "....главную ошибку в своей жизни и уже не сможет от него "отмазаться", став вторым Джо Байденом."                   ...Политолог Ордухан...

Политолог Светов: США не в состоянии оказывать давление на Россию

США могут легко оказать давление на Украину, например, прекратить поставки оружия, перестать делиться разведданными или ввести санкции в отношении киевских чиновников, однако влиять на Россию Вашингтону гораздо тяжелее, поскольку рычагов воздействия куда меньше, а те, что есть, не работают. Такое мнение в беседе с Tsargrad.tv высказал политолог Юрий Светов.

Эксперт отметил, что президенту США Дональду Трампу буквально нечем угрожать России, а обещанные им пошлины в 500% лишь навредят Вашингтону, потому что Москва может в ответ ограничить товары, от которых зависит американская промышленность, таких как титан и уран.

"Спецоперацию завершим тогда, когда сочтем, что наши интересы учтены, что первопричины конфликта искоренены и что Украина не будет оставаться государством, с территории которого исходит постоянная угроза безопасности", - подчеркнул эксперт.

В апреле группа из 50 сенаторов США представила законопроект, который предусматривает как первичные, так и вторичные санкции против России. В рамках документа предлагается ввести пошлины на уровне 500% на импорт товаров из стран, которые покупают российскую нефть, газ, нефтепродукты или уран. Также под рестрикции попадут те государства, которые приобретают российский уран.

 

Ссылка на первоисточник
наверх