Газета.ru

5 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Нет смысла метать бисер перед западными свиньями.В Женеве снайперы...
  • алиса алиска
    надо, доносить информацию до наших людей кратко и доступно, на различных информ. платформах. Обязательно давать стат...В Кремле не довол...
  • Георгий
    Метро вначале не строили, а откапывали))Как строили моско...

Ургант поставил "Золотому глобусу" в пример российскую "Маску"

Ургант поставил "Золотому глобусу" в пример российскую "Маску"

Шоумен Иван Ургант пошутил, что жюри американской кинопремии "Золотой глобус" необходимо брать пример с судей шоу "Маска", выходящего на российском телеканале НТВ.

Так в эфире передачи "Вечерний Ургант" он отреагировал на новость о том, что американский актер Том Круз отказался от наград "Золотой глобус" из-за "отсутствия расового разнообразия среди членов жюри".

Состав жюри "Маска", указал Иван Ургант, более разнообразен. "Потому что там представлены все: там есть и мужчины, и женщины, и представители разных национальностей, и трансгендеры, и Валерия, и Тимур Родригес, и Регина Тодоренко", — посмеялся Ургант.

Ранее глава политической партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что намерен закрыть шоу "Вечерний Ургант". Поводом для такого высказывания со стороны политика стала шутка, сказанная в его адрес ведущим Иваном Ургантом. Телеведущий в одном из выпусков сравнил взаимоотношения Жириновского и главы КПРФ Геннадия Зюганова с "полками в плацкартном вагоне поезда".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх