На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    Скорее всего ликвидировать, а потом уничтожить их останки. Столько говна сразу и не вывезешь. Если у этих НАТОвских с...Военный эксперт К...
  • Ильдус Зубаиров
    Ну просто сказанные долб@ебы, по другому и не скажешь.Ynet: украденные ...
  • Наталья Эрнст
    Желательно орешником по зданию их разведки MI-6,.Express: "Орешник...

ТАСС: журналистов в Анкоридже кормят бургерами и фруктовым салатом

В пресс-центре для журналистов, которые освещают саммит президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, предусмотрен бесплатный кофе-брейк и WI-FI. Об этом пишет ТАСС.

По данным агентства, зона питания организована в отдельной палатке. Там можно согреться горячим кофе и перекусить. В ланчбокс для представителей СМИ положили бургеры, фруктовый салат и малиновый сладкий батончик.

Кроме того, в зоне питания установлены корзины с огромным количеством снэков и фруктами. Выставлена целая батарея газированных напитков.

Отмечается, что пресс-центр представляет собой несколько соединенных друг с другом армейских палаток и разделен на две части — для российских СМИ и для американских. Там весьма прохладно, поскольку ночью в Анкоридже прошел дождь, а утром столбик термометра показывал всего 11 градусов тепла.

До этого журналист кремлевского пула Александр Юнашев рассказал, что представителей российских СМИ из-за нехватки гостиниц разместили на стадионе Alaska Airlines Center в Анкоридже, где тренируется местная хоккейная команда. Для журналистов оборудовали там спальные места.

Он добавил, что зоны со столами на стадионе нет, поэтому журналистам приходится работать в походных условиях. Однако удобные рабочие места с розетками и столами оборудованы в пресс-центре.

 

Ссылка на первоисточник
наверх