Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Вышел тизер сериала по мотивам региональной мифологии "Стражи Перми"

Вышел тизер сериала по мотивам региональной мифологии "Стражи Перми"

Авторы снятого по мотивам региональной мифологии сериала "Стражи Перми" опубликовали тизер пилотной серии проекта "Борода" в социальных сетях.

В пилотной серии, пообещали авторы, можно увидеть, "как дети из Перми по глупой случайности сталкиваются с небольшой потусторонней проблемой и оказываются втянуты в опасную историю". "Сценаристами разработан мир, в котором люди и персонажи уральской мифологии вынуждены сосуществовать вместе. И чтобы одни не соприкасались с другими, тысячи лет назад была создана организация Стражей", - объясняют авторы.

Главная героиня сериала - девочка Ксюша, вместе с друзьями попадающая в мир духов из мифологии народов Коми. Режиссерское кресло проекта занял Лев Калимуллин. Главную героиню играет Татьяна Войнич, также в сериале снялись музыкант Del Tremens и звезда сериала "Территория" на ТНТ Ксения Отинова.

Премьера сериала состоится в декабре 2022 года.

Ранее сообщалось, что "Уэнсдэй" стал самым просматриваемым англоязычным сериалом на Netflix за неделю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх