На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну амеры скатились в 30-е. Что будет дальше поглядим, там "программно-зомбированных" еще много.Фицо об атаке на ...
  • Максим
    С повышением пенсионного возраста от 2018 года уже не интересно.Экономист Мирзаба...
  • Иван Иваныч
    "Джо Байден осудил стрельбу на митинге..." а что ему оставалось то, если его человек промазал? Теперь только осуждать...На Дональда Трамп...

Стилист Тимиряева: длинные юбки являются самыми трендовыми летом 2024 года

Летом 2024 года самыми трендовыми являются максимально длинные юбки из полупрозрачной ткани, а также экстрамини. Об этом в интервью "Москве 24" рассказала стилист-имиджмейкер Лариса Тимиряева. Также, по ее словам, на пике моды белые и блестящие юбки.

"Тем же, кто любит длину миди, стоит присмотреться к вещам А-силуэта.

Они также в тренде, тем более с принтом - цветами, горохом и так далее. Особенно стильно смотрятся такие модели с асимметричным запахом и однотонные, но частично оформленные рисунком. Плюс в моде пышные миди из фатина, напоминающие балетную юбку", - рассказала стилист.

Она добавила, что в моде этим летом и деловой стиль. Эксперт посоветовала примерить прямые юбки-карандаши макси-длины с высоким разрезом по ноге или спереди. При этом, по ее словам, такую вещь можно сочетать и с футболкой, и с кроссовками.

Накануне стилист Анастасии Решетовой и Ксении Бородиной Алеко Надирян посоветовал носить браслет на щиколотке. Такая маленькая деталь, по его словам, добавляет "нежной изюминки в самый базовый летний лук".

До этого Надирян назвал трендом одежду со знаками зодиака. Он заявил, что по тематическим атрибутам можно предугадать характер человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх