У Delivery Club упало приложение из-за аномально высокого спроса в День всех влюбленных

В пресс-службе сервиса доставки еды Delivery Club рассказали, что пользователи могут испытывать сложности с доступом в приложение из-за аномально высокого спроса в День святого Валентина. Об этом сообщает РИА "Новости".

"Некоторые пользователи сейчас могут столкнуться со сложностями при входе в приложение на фоне аномально высокого спроса, мы занимаемся решением этой проблемы", - сообщили в компании.

Там добавили, что по сравнению с 14 февраля 2019 года число желающих заказать еду на дом, а не идти в ресторан, оказалось гораздо больше.

В пресс-службе отметили, что количество пользователей, которые зашли в приложение вечером, "превзошло даже самые смелые ожидания".

Уточняется, что сегодня на смены вышло максимальное число курьеров за всю историю компании.

Ранее в соцсетях появилась информация о проблемах с доступом к двум сервисам еды - Delivery Club и "Яндекс.Еда".

 

Источник ➝

"Коламбус" проиграл "Филадельфии" несмотря на передачу Гаврикова

"Коламбус Блю Джекетс" проиграл "Филадельфия Флайерз" в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

В основное время команды не смогли определить победителя, а в овертайме сильнее оказалась "Филадельфия" - 4:3. автором победного броска стал Кевин Хейз. Для "Коламбуса" это поражение стало седьмым подряд.

Российский игрок "Коламбуса" Владислав Гавриков набрал одно очко, отдав голевую передачу.

Ранее сообщалось, что Овечкин прервал безголевую серию из пяти игр в НХЛ.

НХЛ. Регулярный чемпионат "Коламбус Блю Джекетс" - "Филадельфия Флайерз" - 3:4 (ОТ) 1:0 - Бьёркстранд (Фолиньо, Гавриков), 00:44; 2:0 - Фолиньо (Бьёркстранд, Нутиваара), 09:05; 2:1 - Конечны (Санхайм, Хейз), 09:28; 3:1 - Матто (Дженнер, Нутиваара), 23:39; 3:2 - Обе-Кубель (Раффль, Нисканен), 34:26; 3:3 - Жиру (Кутюрье, Конечны), 35:52; 3:4 - Хейз, 63:51.

 

NYT: разведка США подготовила доклад о "помощи России" в переизбрании Трампа

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх