На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Где ещё есть QR- код?Бывшая жена Морге...
  • Evgeni Velesik
    Шли с супругой по аллее/тротуару, внезапно бахнулась, я даже среагировать не успел! Лежит лицо вниз молчит, я думал в...В Петербурге женщ...
  • Вера Роднова
    Не дай бог такая страшная Наташа Ростова. Может Армянин оградит нас от своего фильма.Не испытывайте нервы Россиян.Актриса Лиза Моря...

Врач Пристанский: сочетание белков, жиров и углеводов является основой питания

Главный принцип здорового питания - грамотное сочетание белков, жиров и углеводов. Об этом в эфире "Радио 1" сообщил диетолог, нутрициолог Роман Пристанский.

"Нужно, чтобы все непосредственно находилось в балансе на нашей тарелке. То есть достаточное количество мяса, овощей и круп. Это даст нам абсолютно сбалансированный прием пищи, где тело заберет нужную энергию", - сказал специалист.

По его словам, все "компоненты здоровой тарелки" играют важную роль в организме. К примеру, белки отстраивают практически все структуры, а клетчатка обеспечивает здоровье кишечнику и очищает пищеварительный тракт.

Врач-диетолог, нутрициолог Евгений Арзамасцев до этого говорил, что зеленые овощи могут ускорить процесс похудения к лету за счет содержания клетчатки. Он посоветовал добавлять по 150 г овощей в каждый прием пищи, особенно огурцы, болгарский перец, цветную или обычную капусту.

 

Ссылка на первоисточник
наверх