Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Дава совершил прыжок с 30 метров на "Факторе страха" и признался, что "панически боится" высоты

Дава совершил прыжок с 30 метров на "Факторе страха" и признался, что "панически боится" высоты

Певец и блогер Дава (Давид Манукян) принял участие в шоу "Фактор страха" в паре с ведущей Наташей Гасанхановой. Одним из его испытаний стало падение с 30-метровой высоты, передает Super. По словам Давы, именно высота всегда была его главным страхом.

"Наташа - большая молодец, благодаря ее поддержке я решился на первые шаги. Я отпустил трос, начал идти, меня затрясло. Я сделал большой шаг, что вообще начал идти. Я панически боюсь высоты, так что я фактически переступил через свой страх", — поделился Манукян.

Съемки экстремального шоу "Фактор страха" для телеканала СТС проходят в Республике Алтай. В рамках проекта 32 звездных дуэта выполняют испытания, связанные с их главными страхами — водой, огнем, высотой и насекомыми.

Ранее корреспондент "Газеты.Ru" побывал на съемках одного из эпизодов, где поговорил с организаторами, участниками и ведущим шоу Алексеем Чадовым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх